Раса Asmodians - Эпическая катастрофа

Просмотров: 42414 | Комментариев: 2 ( Читать | Комментировать )

Итак, по прошествии некоторого времени началась ошибочная мирная конференция. Как дань уважения пяти Повелителям Драконов, был снижен Эфирный Щит вокруг башни, и они были приглашены для переговоров внутрь этой поистине колоссальной структуры. Целая жизнь прошла в течение нескольких минут. Я смотрел в глаза своих легионеров, и видел недоверие и гнев от того, что убеждения наши были столь слабы, что позволили нам вести переговоры с этими зверями, которые и сейчас готовы сделать так, чтобы мы стали перед ними на колени. Я повернулся к одному из своих центурионов, которому я доверял более всех, и собирался поговорить с ним, когда все вдруг изменилось в мгновение ока. Крики, смятение, бегство. Один из балауров упал, а повелитель Асфель стоял, готовый к схватке, глаза его сверкали.
Балауры напали. Чьи-то голоса кричали Сиэль и Израфилю, что нужно срочно поднять Эфирный Щит, но те подвели нас и во второй раз. Потерявшиеся в суматохе, они не могли действовать быстро для того, чтобы защитить Башню. Под неистовыми когтями и оружием балауров Башня начала раскалываться и распадаться на куски.


Я помню замученное лицо Израфиля с глубокими морщинами, прорезанными чувством вины, когда он направлял повелителя Асфеля и все его легионы даивов на север, в то время как Сиэль сгруппировывала легионы Ариэль на юге. Еще оставалась надежда. Работая в двух группах, по одной у каждой стороны Башни, Повелители Небес еще могли бы использовать силу свою для того, чтобы предотвратить крушение Башни.


Мы держались стойко. А те, кто был на юге, как нам теперь известно, нет.


Наш мир погрузился во тьму в одно мгновение, как только свет башни погас. Люди разворачивались и, крича, разбегались кто куда.


Я помню это так, словно это было вчера. Я помню, как взглянул вверх и увидел откалывающиеся от башни и падающие вниз осколки, освещенные лишь мерцающим светом этой огромной конструкции. Я помню, я стоял там, прикованный к месту, когда огромный отколовшийся от башни фрагмент начал падать прямо на меня. Я помню тот день очень хорошо. Это был день, когда я обнаружил еще один подарок, дарованный мне самой сущностью даивов: бессмертие.
Я проснулся, оглядел наш огромный мир и увидел Атрейю, разорванную пополам. Нижняя половина купалась в горячем и ярком свете, а наша была погружена в холод и пустынную темноту.
Мирная конференция была закончена.

Комментарии:
stalkerok

04:15, 07 Марта 2011

круто

drofa97

08:27, 01 Октября 2010

ж0сть

Написать комментарий.