Раса Elyos - Эпоха Балауров

Просмотров: 45103 | Комментариев: 5 ( Читать | Комментировать )

Те поистине ужасные звери назывались дракенами. Во многих наших самых древних притчах говорится о чудовищах этих, и до сих пор по вечерам мы рассказываем непослушным детям про их разъяренный гнев и жажду крови. Мы быстро научились скрываться от них, используя естественные убежища и отвлекая их острые глаза на что-либо иное. Тем не менее, из-за их постоянных нападений мы потеряли тысячи, а другие создания были полностью истреблены. Многие же, такие как Мау и Кралли, были порабощены дракенами, которые оставляли их в живых лишь для того, чтобы их грубая сила могла быть использована против кого-либо еще.


Дракены эти, созданные Айоном для того, чтобы править Атрейей, по мере роста их численности, быстро стали более уверенными в себе. Но их жажда власти увеличилась безмерно, и они стали забывать о своей миссии и о своем боге. Наши истории говорят, в частности, о дне, когда что-то изменилось в дракенах. Они стали более организованными, и некоторые из них стали господствовать над другими. Позже мы узнали, что дракены назвали этот день своим «пробуждением», и приблизительно в то время их новые господа, пять Повелителей Драконов, дали роду своему новое название, которое мы используем и по сей день - Балауры.


Когда наши предки впервые увидели балауров, они подумали, что это некий новый вид - такова была разница в способностях их и обличье. Только после первых их нападений наши предки признали явную жестокость их противников и их неумолимое желание уничтожить жизнь. Они поняли, что создания те, которые, очевидно, получили благословение Айона, были тем же самым ужасом, который так безжалостно стирал одну расу за другой с лица Атрейи.


Балауры на этой стадии своего развития полностью забыли о своей миссии, став жадными и высокомерными и требуя у Айона власти больше, чем он мог им дать. Айон отказался, испугавшись возможных последствий предоставления таким разрушающим все созданиям тех же способностей, которыми обладал сам он, наш доброжелательный создатель. Поняв то, что Айон стремится подавить их возможности, балауры окончательно отвернулись от бога, все больше сплачиваясь в жажде войны и угрожая самой Башне Вечности.

Комментарии:
Пеньторяныч

13:05, 04 Октября 2011

Асмы самые крутые а Няхи дебилы с напырщенной жопой!!

Winchestter

15:02, 05 Ноября 2010

*_* к сожелению не у одних асмо м удилы есть...и nyonya этому доказательствл...

nyonya

08:01, 16 Февраля 2010

м
Vergilru м удила асмодианская

aqqs

19:46, 21 Января 2010

хм ты явно не играл на РУОФФе

Vergilru

17:39, 13 Октября 2009

А понятно, Айон это бог, а то я все врубиться не мог в честь чего игру так назвали.

Написать комментарий.